Project Description

Une Architecture De Détails

Pour ce projet, une restructuration complète d’un duplex pour une famille monoparentale avec 3 enfants, notre client nous avait expressément  commandé la possibilité de conserver un espace neutre, lumineux et traduisant le besoin de calme dans une maison où tout un chacun pourrait y ranger ses affaires personnelles, sans s’étendre sur l’espace commun.

DÉCOUVRIR D’AUTRES IDÉES

Détail Design A

Le traitement de l’entrée, est ici primordial. Des portes se fondant dans la cloison, une illumination discrète, lumière diurne bien qu’électrique.

Détail Design B

L’équipement de climatisation, pourvue d’une élégance raffinée. Des microperforations pour une ventilation aussi diffuse qu’esthétique.

Détail Design C

Des meubles sur mesure, pour tout ranger sans envahir l’espace de vie. Blancs, d’aspect minimal et sans poignées. Agencement discret.

Détail Design D

Accès à l’espace nocturne, l’éclairage se fait plus discret, souligne le sens de la distribution. Mêmes couleurs, mêmes tonalités. Fluidité.

Le Design Au Service D’Une Idée

Forme Et Fonction…

Neutralité Et Versatilité

0
Collaborateurs
0
Heures de Développement
0
Jours de Chantier

Chaque Chose À Sa Place

Dans un espace de 120 m2, l’organisation est essentielle pour 4 personnes y vivant de manière constante et régulière. Les rangements, intégrés dans nos cloisons, sur mesure et selon un design épuré se font oublier. Un même sol en bois rend cet intérieur chaleureux et vivant, alors que la dominance du blanc augmente la nécessaire sensation d’espace.

Excellents Résultats

Les enfants ont conquis l’espace réalisé avec beaucoup de plaisir, et sachant que les meubles de rangement leur étaient destinés. Nous avons beaucoup joué sur la discrétion de leur emplacement, renforcée par le peu de détail en relief sur leur surface, et la lumière diurne, obtenue avec des LEDs, et réduisant notablement la consommation électrique.